Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 23.05.2011 17:56

« К новостям за сегодня
23.05.2011 17:56
Только что оттуда. Как сразу не заладилось, так все и пошло. Компания не срослась, не поехал куда хотелось-бы, да и с погодой не повезло. Приехал к 7 утра на базу. Пока собирался и пока почти на место доплыл(бухта Глубокая), было уже 9 часов. Через 40 минут гребли понял что чего-то не хватает. Оказывается забыл удочки прям на берегу. Тут я дал бы наверное фору спортсменам, долетел за 15 минут. К счастью никто не успел добраться до моих снастей. Благо с утра был полный штиль, гребсти было легко. В общем, рыбалка только началась, тут и погода испортилась. Ветер поднялся, волны под метр высотой.Усидел часа два и , плюнув на это дело, пополз на базу. Обратно уже греб часа полтора, ветер далеко не попутный и волны в том же направлении. К сожалению от этой вылазки удовольствия НОЛЬ, одни мозоли на руках.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »