Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 11.09.2005 17:04

« К новостям за сегодня
11.09.2005 17:04
Сегодня в 7 утра первой электричкой приехал в Кавголово. В течение всего дня ловящих рыбу наблюдалось 3-4 лодки. Почти полный штиль. Пошел от «пляжа» вдоль мыса. На глубине 2 м. беспрерывно бросается в атаку 2-сантиметровый ерш. На глубине 3 м. – то же самое, только с перерывом на одного подлещика.
Переехал к западному берегу. На глубине 2 м. одиночный ерш, но и кроме него все остальное в одиночном количестве. На глубине 3 м. такого же размера ерш с перерывами на стайки плотвы и окунишек, плюс подлещик. Все стандартное для моих поездок на это озеро. В итоге к 12 часам – 1.3 кг. Плотва лучше всего брала на мормышку с мотылем на банальную зимнюю удочку. Наиболее верная подсечка – на подъем кивка.
На одну из поплавочных удочек сел 2-сантиметровый ерш. Оставил его там сидеть минут на 10. В итоге ерш был заглочен 12-сантиметровым окунишкой, который был извлечен из родной стихии при вытаскивании удочки. Видимо по причине повсеместного наличия полчищь мельчайшего ершика нет окуневых котлов – в любой точке озера живого корма для хищника вдосталь.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »