Отчет о рыбалке: Километры(7ой, 14ый и др.) (Ладожское озеро) 18.05.2011 15:41

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
18.05.2011 15:41
На Свири в устье одна зубастая да и то мелочь{отпущена}
После рванули в Криницы на 7км.
Плотва и густера приличных размеров,жаль приехали в два часа дня.
Клев был до 16-30 потом как обрубило-единичные поклевки.
Бель жадно брала на все наживки продающиеся в магазине.
Удавольствие получено-а это главное.3 кг густерино-плотвиной смеси за два с лишним часа.Погода порадовала,два дня без дождя,разве что только у кореша лицо обгорело.Кто бледный и не учавствовал в зимних рыбалках-принимайте меры.На базе в Креницах-готовят лодки к летнему сезону,но будут ли они на выходные это вопрос...
Отдельный разговор про Мурмаху-разбита за зиму прилично-от Разметелево до Кисельни.Все прошлое лето латали и мешали движению-в это лето то же самое.
Стояли на строительстве около Дусьево в пробке минут 50,встречка шла на Новую Ладогу бодрее.
Я в ужасе от того что предстоит ехать обратно в пятницу,думаю пробка будет огромная.Уже думаю ехать в объезд через Волховстрой-там хоть и дальше в два раза но хоть едешь.
Народ беспардонно лезет по обочине-как обычно дорогие машины-причем не только джипы.Позабавило как дальнобойщик закрыл обочину-беспредельщикам и непропускал ни кого-один из джипаря все таки прорвался и подрезал остановившись перед фурой.Вылез обиженный-пошел к дядьке на фуре-не дающему проехать классному парню.Но после того как народ стоящий за мной и передо мной стал вылезать из машин и не добро глядеть на товарища -свалил. Уже где то за Дусьево-замечу что полоса там одна-меня справа по обочине начал обгонять чел-марку машины не запомнил.
Обочина стала сужаться а я пробавил и решил его не пропускать-за мной ни кого не было. человек так газонул что чуть в кювет не ушел-но все таки меня обогнал-да еще и обдал мелкими камушками-хорошо в стекло не поймал
Сказать что я был злой на него-значит ни чего не сказать.
Cтолько сволочей на дороге,причем понимаю когда нарушают вынужденно,тут уступишь такому без проблем.Но в наглую-борзо....
Даже не знаю имеет ли смысл повышать штрафы из-за таких.
Cтрадать все равно будут простые люди-с небольшим достатком,случайно или вынужденно нарушившие....а беспредельщиков щтрафами не испугаешь.
Гаи в таких пробках на обочине -не видел ни разу,они бы там были к стати.
В общем Родина ни когда не измениться-а надеяться на лучшее-только себя расстраивать.Всем удачного отдыха и хорошей дороги.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »