Отчет о рыбалке: р. Свирь (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 11.09.2005 13:11

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
11.09.2005 13:11
здравсте
прошлое воскресенье. Четыре мужика при полной экипировке провели весь день на Свири (тот берег, за Старой-Новой Слободой). По окушку на брата. Тоскливо. Две лодки, по два спининга и чемодану у каждого. Решили причалится и пообедать, кстати, водку взять забыли (!!!)За обедом грустные разговоры о погоде, волне, ветре, катаклизмах и как следствие - неклёво. Перепробовано усё что было, что плавает, тонет, ползает и летает, вертится и колебается и даже то что не делает ничего. Кто-то тихонько так сказал, что может домой...Лайка Белка заскулила при слове дом, но получила от хозяина лёгкий пендаль. Сказавший это слово тоже прижал уши. Я встал из-за стола и подошёл к воде. Со словами "надо всегда верить до конца", распечатал 20 гр. кастмастер и швырнул его "в сердцах" на течение. Швырнул неудачно,- течение стало сносить его на затопленную корягу. Гудбай Америииикааа оооооо - запел я. И точно зацеп. Но ведь вроде успел, и провел перед самой корягой. И тут, по классике жанра, зацеп ожил. Да как ожил, засранец. Спининг в дугу, трещотка заработала. Подельники за спиной прикалываются, не вставая из-за стола "да ладно шутить-то". Какие шутки, подсак давайте.В общем, вытащили совместными усилиями щуку на 1,7 кг.
Представляете, что было дальше,- все дружненько встали, нацепили кастмастеры и давай кидать именно в то место. Как будто там ведро с рыбой. С проводкой именно перед корягой,- экстремалы, блин. А я сижу, курю. На сегодня я всех сделал.
Рыбы больше не было в этот день. А вот коряга приобрела пару новеньких кастмастеров.
Главное "надо верить до конца".
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »