Отчет о рыбалке: ЦПКО(пруды) (Водоемы в черте СПб) 10.09.2005 20:25

« К новостям за сегодня
10.09.2005 20:25
Сегодня до 12-00 я вообще никуда не собирался. Однако в колонках раздалось деликатное тук-тук-тук, и в процессе общения по Аське с eugene l. У «дураков» мысли сошлись на том, что встреча «под той березой», а именно у входа в ЦПКиО должна состоятся через полтора часа опознавательный знак спиннинги в руках. Вы никогда не пробовали ловить рыбу под звуки канкана? А цыганского хора? Вы много потеряли - езжайте в выходной день в ЦПКиО. Возможно, Вы ничего не поймаете. Но удовольствие от самого процесса получите. Мой результат нулевой и минус половина шнура. У eugene l. Сход спортивного окуня. Во время ловли встретили еще одного члена с fisher.spb.ru. Александр (он когда-то выиграл городские соревнования по спиннингу) поймал шнурка, и по его словам у него было три выхода. Вот такая вот рыбалка получилась. Кстати три члена fisher.spb.ru., в одно и тоже время, для одних прудов ЦПКиО - многовато.)))) Вы не находите? ))))))

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »