Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 16.05.2011 11:13

« К новостям за сегодня
16.05.2011 11:13
снасти. Накормили нас горячим ужином, уложили спать, уступив лучшие места и с утра, мы немного взбодренные пошли спускать свою кастрюлю, оставив гостеприимных хозяев досматривать сладкие (судя по пожеланию идти в опу в 6 часов утра со своей рыбалкой вместе) сну...

Быстренько и слаженно поставив лагерь на пляже мы поехали искать своё серебристое счастье. Первая точка в заливе за Гаргатухой принесла уверенный клев мелко-мелкой плотвы. Потренирорвавшись полчаса и попробовав пару точек неподалеку поехали в Лисью протоку, где и собрались к тому времени основные силы поплавочного флота. Встеченные Семуновы на новом Шарке слегка унизили нас продемонстрировав приличный пакет улова, за что были жОстко "оббурены" со стороны Ладоги и мы начали наполнять садки. Легкая проводка (не то что в первомайские) и небольшая волна, плотва средняя от 150 до 400гр. немного подлещегустёр, вобщем вполне, но не очень чтобы АХ... Приняли решение идти исккать теплую воду. Пообедав и высадив Михалну поспать, ушли в загубье, где и нашли сразу же на первом заливчике 8град воды, прикормились и как говорится "понеслось" шо пулетчегг отдыхает... Ловили до заката, потом как обычно, "культурноотдыхали". Вечер прошел хорошо, но так как я ещё не смотрел видео, то слабопомню конкретно как он прошел. Вобщем на до мной весь день потом они подшучивали,.. ну как обычно. С утра быстро помяв ктокакие сиськи бодро собрались на основную заготовку. Рыба была в том же месте и такого же размера + чуть с утра крупнее. Ловили в три ствола не останавливаясь. Обильно кормили (20 кг смеси). Глубина 1м. Температура 8град. воды. От тросты метра 5-7 по ветру.
Закончили где-то в 14, так как было уже невозможно, да и клев слегка подзатих. Сдав место ловли подъехавшим "семеновцам", поехали собирать лагерь и к дому.

Результаты: по первому дню 43 кг на троих, по второму не взвешиввали, так как зашкалил пизмен а делить было влом, но по ощущениям и объему где то около 199 кг в итоге на троих, причем мелочи из этого кил 5 не более, остальное - средне-крупная отборная весенняя плотва. Несколько экземпляров по 400-500гр.

Впечатления самые преотличные. плечо, болит, аж руку не поднять, морда приобрела стойкий прикольный очковый загар. Холодильник забит, семья и соседи довольны, вечером ждет холодненьккая поллитровочка и гора плотвы.

чего и вам желаем...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »