Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 16.05.2011 10:54

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.05.2011 10:54
13-15 мая. Свирица. Пляж
Экипажем в составе:
-Amateur, ПИМ, LisNevsky + (незримый масквич)

Выехали как всегда... хотели в 16 - смогли в 18. По дороге вечером совещались куда всетаки ехать, в чОрное и Лиговкую или на Свирь. В результате множественных созвонов, мнений и кидания монетки повернули вопреки здравому смыслу на чОрное. Приехав на поляну застали её девственно пустой!! и попытав отходящих в тыл поняли, что дело-табак... развернулись и поехали на Свирь. Таким образом и так ниразу некороткая дорога с прицепом увеличилась ещё на 70км, но для "бешеной сабаки" Аматеура это было не помехой, а нам с Михалной коньяк помог стойко перенести тяжести и лишения пассажирской судьбы... Приехав в Свирицу в час ночи сразу же попали за стол к нашим товарищам - семейству хапуг Семёновых, которые судорожно занимались плановой вязкой разнообразной поплавочно-резинково
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »