Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 13.05.2011 18:18

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.05.2011 18:18
Здравствуйте.
Для тех, кто собирается в Ольгин канал, сообщаю - его больше нет. Я еще в октябре там выходил, а вчера утром уперся в бетонный забор. Засыпано метров 300 береговой линии от Лукойловского терминала в сторону Рамбова. Засыпали в глубину метров 250-300 (весь тростник), то-есть вместе с красноперкой.
Надул аппарат у шлагбаума и в итоге поймано плотвино - густериной смеси около 5 кг. Меньше 150 гр. не брал, но и снасть соответствовала, крючок 8 и 4 опарыша. Специально прошел под затворами и посмотрел что с берегом от дамбы к городу. Расстроился. Делают что-то типа береговой дамбы приличной высоты. Похоже от дамбы до Рамбова ловить проблемно.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »