Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 13.05.2011 18:18

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
13.05.2011 18:18
Здравствуйте.
Для тех, кто собирается в Ольгин канал, сообщаю - его больше нет. Я еще в октябре там выходил, а вчера утром уперся в бетонный забор. Засыпано метров 300 береговой линии от Лукойловского терминала в сторону Рамбова. Засыпали в глубину метров 250-300 (весь тростник), то-есть вместе с красноперкой.
Надул аппарат у шлагбаума и в итоге поймано плотвино - густериной смеси около 5 кг. Меньше 150 гр. не брал, но и снасть соответствовала, крючок 8 и 4 опарыша. Специально прошел под затворами и посмотрел что с берегом от дамбы к городу. Расстроился. Делают что-то типа береговой дамбы приличной высоты. Похоже от дамбы до Рамбова ловить проблемно.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »