Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 06.09.2005 11:20

« К новостям за сегодня
06.09.2005 11:20
В пятницу, отмечая день моего рождения, сговорились ехать в субботу в Шальдиху на дачу к Антону в составе: я, Львович, Кокакольщик и Wolf.

В 7-30 утра я был разбужен злобным Вольфярой, который с Кокакольщиком уже выезжал из города. Убрав срач, оставшийся после ДР, часов около 12 удалось таки тронуться в путь и мне со Львовичем. Приехав в шальдиху, указанного дома не нашли - голова еще плохо соображала и объяснения Вольфа где искать дом были слишком сложны. Тогда мы рванули в Назию, где оставили машину и вышли в море. Дорожка до Зеленцов принесла лишь одну нереализованную поклевуку мелкого счука, который оцепился у лодки.

У Зеленцов встретили Вольфа с Кококольщиком. Подорожив есчо не много пошли в берег в Назию. Зтем еще четыре километра от Назии до Шальдихигде уже на дачи у Антона горел костер под шашалык. Закинули моторы и вещи в Ниву Кокакольщика, привязали на крышу ее Корсар Вольфа, отправились к Антону. Мой Фрегатик оттащили на руках - благо легкий. Там (на даче) уже был Шуруп, а Антон насаживал шашалык на шампуры. День рождения продолжался.

Воскресение. Волна и ветер, в Ладогу даже и не пытались выходить. Ребята затеяли ловить бель удочками, а у нас со Львовичем удочек не было. Немного покидав спин, попробовали дорожить по каналу, но полный ноль.

И так результаты - Кокакольщик с Вольфом несколько небольших счучек и окушков, Шуруп с Антоном пару щучек, Б. Шурик со Львовичем - пару зачетных... Чупа-чупсов :)

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »