Отчет о рыбалке: оз. Суходольское (Карельский перешеек) 08.05.2011 19:14

« К новостям за сегодня
08.05.2011 19:14
Уикенд провели на Суходольском. В пятницу дождь, +7. В субботу погода радикально изменилась. Вовсю светило солнце и до +16. Не имея привычки нарушать закон и правила рыболовства - ходили под электромотором. Запретную к вылову рыбу отпустили бы, ей-богу. Но ее то и не было. Продорожили километров 25 (суммарно) - только один единственный намек на хватку. Эхолот с завидным постоянством попискивает, рыба есть. По большей части стоит в пол-воды.
Ловля в заброс у тростника так же не приносила ничего. Даже мелкий окушок - и тот как редкая награда (тут же отпущен). Заранее помеченное и прикормленное место- тоже по нулям, а ловили на опарыша. "Рыбацкое счастье" не улыбнулось нам в этот раз, но это и не самое главное.
Удачных вам рыбалок!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »