Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 05.09.2005 11:44

« К новостям за сегодня
05.09.2005 11:44
03.09.
Давненько не писал. Попытка изловить окуня на малька провалилась, чему способствовал начавшийся сезон охоты. Выстрелы под ухом, плавающие в воде гильзы, гоняющие туда-сюда на лодках охотники в непосредственной близости от поплавка и безысходно мечущийся в тросте окунь - все это настраивало рыбаков на благодушный лад. Прочувствовать все прелести отдыха на природе помогали океанские катера, шныряющие на полной скорости взад-вперед по протоке, угрожая перевернуть оказавшихся поблизости незадачливых рыбаков на надувнушках. В итоге - за день около 7 кг средне-мелкого окушка, натасканного в основном с утра.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »