Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 05.09.2005 10:26

« К новостям за сегодня
05.09.2005 10:26
Суббота. Река Волхов между Чудово и Спасской Полистью. Был первый раз. С 8:00-18:00 18 щуков от 1,0 до 3,0кг. Порадовало, что больших рыбов было больше чем маленьких. При детальном рассмотрении улова, было обнаружено, что маленькие щучки были покусаны более крупными экземплярами. Ловилось в основном на глубине 3-4 м, причем поклевки случались в те моменты когда воблеры начинали бить по дну. Так был трагически посеян на мертвом зацепе Tail Dancer. (изначально было конечно понятно, что уж слишком глыбко он заныривать будет, но 1 чуку на 3 кг успел вытащить)Была изловлена сеть финка - 1 шт, которая стояла поперек реки, все в нее попадались, но матерясь и отпутываясь шли дальше. Пришлось брать инициативу на себя, сеть достали и торжественно уничтожили. Погода была супер, рыба клевала, как раз то, что и надо фишеру. По заверениям местных бреков в этом месте на ямах водится крупный судак и сом. Надо будет попробовать.
Всем удачи и НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Очередная вылазка на водоем получилась трудовой. И знакомая всем пословица проявила себя во всей красе. Бурил много, благо на ...Читать полностью »
Новое в блогах
От создателей (и постоянных участников!) "Вдрыбадана", Вдрыбадана-2 и 3, а также Вдрыбадана на Кольском"! Трил лер с элементами мистики !   "На сей раз без Вдрыбадана" или "Отмороженные на Кольском"   Эпиг раф Мои друзья любят ...Читать полностью »