Отчет о рыбалке: Яркое (Система Вуоксы) 03.05.2011 00:43

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
03.05.2011 00:43
29.04-02.05
Открыли сезон на Вуоксе в Приозерске. На лодочную станцию прибыли в пятницу вечером. Лодки 500 руб\сут, стоянка машины 100 руб\сут. Взяли лодку загрузились,одели спасжилеты и только отошли от берега-тут же к нам подлетел катер приозерского Гимса. С их слов навигация на Вуоксе запрещена до 9 мая. Даже для гребных лодок. Спорили с ними полчаса, на наш вопрос чего же они за моторкам не гоняются, а тормозят гребные лодки прямо у пристани Приозерска - получили невразумительное мычание. Документы были только у девушки,что плыла с нами, но отважный приозерский гимс это не остановило и они выписали ей штраф 500 руб. Настроение нам испортили.

Стояли в районе 2 ого створа. На плесах чистая вода, лед нашли только в одной бухте. На островах видны последствия прошлогоднего шторма. На отсрове где мы стояли повалено и сломано пополам более половины всех деревьев, бурелом, местами вообще не пройти, раскидано много сухих сосновых ветвей-летом будет пожароопасно. Кто поедет на Вуоксу-берите бензопилу и место расчистите и дров напилите и мебель походную изготовите.
Погода порадовала в вечер пятницы и в субботу. Потом сильный ветер, 2 мая утром все завалило снегом. Но отдыху это не помешало. Березовый сок,костер,песни под гитару и прочее. На донку слабый клев мелкой плотвы.
2 го мая вечером когда возвращались обратно катер гимса снова болтался напротив лодочной пристани Приозерска

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »