Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 29.04.2011 19:13

« К новостям за сегодня
29.04.2011 19:13
Только что из Черного.
Воодушивившись открытием сезона во вторник, решили, что сегодня будет не хуже.
Напрасно - за весь день всего две рыбки, которые были достойны отправиться в садок - одна плотва и один язь. Сменили кучу мест, пробовали и на открытой воде, и на краю тростника, и в самом тростнике, и в канале - в лучшем случае поклевки микроплотвичек и микрогустерок. В худшем - полное бесклевье. Ведро прикормки тоже не помогло. В общем, пролет полный.
У других рыбаков в зоне видимости результаты тоже не ахти - редко было видно, как кто-нибудь вытаскивал достойную плотвичку, в основном тоже либо бесклевье. либо мелочевка. По сравнению со вторником стало гораздо холоднее.
На горизонте периодически то появлялся, то пропадал лед - видимо, ветром его передвигает.
Один только плюс - навстречу бедные дачники толкаются в пробке (в Разметелево - ремонт дороги, выставлены временные ограждения), а мы едем навстречу по полупустой дороге ;)
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »