Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 29.08.2005 12:39

« К новостям за сегодня
29.08.2005 12:39
Всем привет. Вскр. Между 2 3 ст. состороны Первомайки.Свежий ю-з ветерок дал понять, что август неминуемо катится к сентябрю.С7 до 10.30 нервирование фидера и поплавка детскосадовской шелупенью. В уме созрело отчетливое желание выразить всей дамбовской акватории полный вотум недоверия. Но, ветерок маленько стих и за полтора часа в садок залетело около двух десятков какушков и плотвин примерно в равных частях ф и п. Размеры не охти какие, более того ранее большая часть вряд ли бы попала в сборную команду для ушицы, но на без рыбы и .... этому были рады. Оно, конечно,можно было дождаться дальнейшего продолжения банкета днем, НО мысли и тело направлялись в сторону Петровского. Всем удачи, НХНЧ и Зенит Ч. - всего!!!!
ЗЫ Константин, новая мясорубка не дает по ночам спать...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »