Отчет о рыбалке: Пихтовое (Финский залив) 19.04.2011 09:23

« К новостям за сегодня
19.04.2011 09:23
16.04.Бухта Нерестовая, с 10утра окунь как сумасшедший,мармыха не успевала опуститься, с 16часов плотва поклевала, пока водка не победила рыболовный азарт.Рыбу благополучно забыли возле лунок,за-то весь путь к берегу спорили кто будет варить уху, а кто жарить.По прибытии на берег споры сами собой затихли.В понедельник дикий ветер,сильный прилив,на лёд не выйти,видел троих камикадзе в русле!Лёд разрушается на глазах,но еще не подняло.Вообщем отдохнул класс! Сезон думаю,что закрыл.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Немного видео о прекрасном и вечном: https:/ /www.youtube.com/w atch?v=_oS2Kk__SkE &feature=youtu .be
Новое в блогах
 В очередной раз депутаты хотят увеличить штрафы за выход на лед в период запрета, мотивируя это заботой  о рыбаках и ...Читать полностью »