Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 18.04.2011 18:58

« К новостям за сегодня
18.04.2011 18:58
В воскресенье ,проехав Вороново,минуя мост,вышли на лёд напротив мыса с берёзами. заходили от сосен В берегу есть промоины (видимо камни). В бухте лед в нормальном состоянии( был) Я ушёл на 6 метров,сверлил несколько лунок . Толщина по изгиб бурат. е. метра полтора. На обратном пути местами лёд потемнел,но колом торкал - нормально По рыбе один окунь(грам 300) с десток плотвин 150-200гр остальное густера с подлещиком 50 на 50.Причём густера забивала остальную рыбу. Временами клевало как из пулемёта.Оторвало мормышку леска 0,18.Большинство заходили из деревни (не знаю как называется)
Можно было ехать в коротких сапогах. Мы вырядились все как на подбор в заколенники. В них как-то не комфортно на льду.Желаю всем закончить с этой зимней рыбалкой.После такого густёрного клёва меня уже не тянет.Да и опасное это дело!!!
Нравится 0
SS

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »