Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 17.04.2011 13:54

« К новостям за сегодня
17.04.2011 13:54
Отчёт за вчерашний день.Экипажем в 6 человек+мотобуксировщик на тоже место.Итог я 314 шт.-6.850кг.Забаненный Зиныч 328 шт.-7кг.Гагарин 320 шт.-6.4кг.Женя 251 шт.-5.7кг.Кролик офф и Вадим не помню так как они ушли раньше.У всех клёв в течении всего дня у меня с большими перерывами только вечером как из пулемёта но как обычно мелочь.Корюшка разнокалиберная от крокодила до с мизинец.Туда доехали нормально но вот обратно возникли проблемы.Пришлось тянуть буксировщик 6 км.на себе вместо того чтоб он тащил нас.Вышли кмашине только в 23.30.В темноте идти ещё стрёмней было да ещё с такой ношей.Огромное спасибо Жене что вернулся к нам и помог доволочь весь скарб.Все втроём ввалились но только одной ногой ближе к берегу.Так что закрытие сезона прошло не так позитивно как хотелось бы.Как писал Денис:"Корь мстит.”В остальном остались довольны.Итак за сезон твёрдой воды 2010-2011 мною было выловленно 4969 шт. корюшки общим весом 104 кг.Сезон удался довольно хорошим чем очень доволен.Ждём летней рыбалки.Всем нхнч!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »