Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 17.04.2011 13:54

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
17.04.2011 13:54
Отчёт за вчерашний день.Экипажем в 6 человек+мотобуксировщик на тоже место.Итог я 314 шт.-6.850кг.Забаненный Зиныч 328 шт.-7кг.Гагарин 320 шт.-6.4кг.Женя 251 шт.-5.7кг.Кролик офф и Вадим не помню так как они ушли раньше.У всех клёв в течении всего дня у меня с большими перерывами только вечером как из пулемёта но как обычно мелочь.Корюшка разнокалиберная от крокодила до с мизинец.Туда доехали нормально но вот обратно возникли проблемы.Пришлось тянуть буксировщик 6 км.на себе вместо того чтоб он тащил нас.Вышли кмашине только в 23.30.В темноте идти ещё стрёмней было да ещё с такой ношей.Огромное спасибо Жене что вернулся к нам и помог доволочь весь скарб.Все втроём ввалились но только одной ногой ближе к берегу.Так что закрытие сезона прошло не так позитивно как хотелось бы.Как писал Денис:"Корь мстит.”В остальном остались довольны.Итак за сезон твёрдой воды 2010-2011 мною было выловленно 4969 шт. корюшки общим весом 104 кг.Сезон удался довольно хорошим чем очень доволен.Ждём летней рыбалки.Всем нхнч!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »