Отчет о рыбалке: Приветнинское (Финский залив) 16.04.2011 22:25

« К новостям за сегодня
16.04.2011 22:25
Сегодня. Восток-6. С утра наст держал. после того как солнце вышло раскис. Ветер западный. Течение отлив. с 9.30 до 18.30 поймал 102 шт это получилось целых 2 кг. По идее хотел попасть на клёв так чтобы ловить тольео на одну удочку, а по факту получилось что дернет на одной-двух удочках, потом сидишь 10 мин без поклёвок. Глубина 18 метров.
Лед не подняло, он белый не кристаллический и вхлам мокрый. Недосверленная на 3/4 лунка заполняеться водой, с барботажем, пузыри воздуха выходят как будто там вода кипит. Но сверлению лёд ещё сопротивляеться. Промоин не видел, хотя была одна рядом с тропой но она - не естественная типа размытой лунки. Купающихся не видел, хотя люди выходили на берег на прямую. ( когда так ездил в приветинское по стрёмному всегда назад выходил через Рыбацкое, там бухта и лёд так не размывает как в Приветинском).
Фото: http://planeta.rambler.ru/users/dampf/143894908.html

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »