Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 27.08.2005 13:34

« К новостям за сегодня
27.08.2005 13:34
Вчера в 7 утра были с братом на дамбе. Обещанный ветер до семи метров в секунду чудесным образом превратился в шквалистый ветродуй с волной до одного метра.Поэтому выход в залив со стороны города оказался проблематичным,было принято решение проехать ближе к Кронштадту и спрятавшись в камышах поискать в окнах краснопёрку.Воплотив эту затею в жизнь, прикормив и закинув удочки стали уповать на рыбацкое счастье.Клёв начался практически сразу,ловилась детсадовская плотва,подлещик,ёрш,пескарь(!),окушёк-всё это добросовестно отпускалось в родную стихию.В итоге домой была привезена всего одна краснопёрка грамм на триста и больше ни чего.Вот такая вышла рыбалка.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »