Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 25.10.2004 09:38

« К новостям за сегодня
25.10.2004 09:38
Первый выезд на налима в этом сезоне,донка,живец.Ездили втроем-Я,Илья и мой приятель.По пути наловили живца-мелких ершиков и окуньков.К сумеркам выставили закидушки-поставушки-порядка 40 штук.Трижды проверяли,в результате на них-32 налима,из них с десяток мелких.Но налим есть однозначно.Из-за высокой воды толком не выставились,да еще и зачерпнули воды в резиновые штаны.
В трудах и заботах время пробежало быстро,поскучать не успели.
Результатами выезда доволен,заодно и вывез на природу свего чИЖика.(по машине отчет в соотв. конфе).Всем привет.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Отправляясь в такую жару я не совсем рассчитывал на хороший результат. Были взяты джерки, обычная резина и утёнок. Весь день ...Читать полностью »
Новое в блогах
Справочник "Р ыболовный рай Карельского перешейка" 2001 года выпуска гласил о том, что озеро Лемболовское, с точки зрения рыбалки, очень перспективный водо ем. И даже ...Читать полностью »
Новое в блогах
На самом деле, охота за белым хищником со спиннингом давно меня манила. Есть много разнообразных вариантов спиннинговой рыбалки, определенным налетом ...Читать полностью »