Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 11.04.2011 14:24

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.04.2011 14:24
В субботу были в Вороново.В берегу стояли жерлицы они молчали весь день.Сами сидели на плотву.В 3 часа пошёл по мужикам спрашивать... как? У многих вообще небыло поклёвок.Один везунчик тоскал совсем мелких плотвичек на очень маленькую фосфорную мормышку,а другой вообще ноль хотя сидел в 3 мертах от него.Где то в 4.30 все потянулись к берегу.Тот мужик тоже стал уходить и мы пересели на его лунки т.к у нас вообще ни тычка небыло.И начались поклёвки средне-мелкой густеры.в итоге просидель до 20.30 уходя ещё клевало.Ловили на бутерброд.С озера уходили пред последнии.В берегу мужики сказали что у кого как с уловом,кто-то наловил ,а кто-то нет.В Заостровье виднелась толпа,там новерно тоже клевало т.к. сидели там тоже до позна.Ветер был сильный и без палатки очень плохо.Лёд ещё нормальный был,правда уже потоньше,на льду в некоторых местах вода.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »