Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 25.10.2004 08:42

« К новостям за сегодня
25.10.2004 08:42
По дороге на Тихвин.Малая Родина.
Маленький ручей под названием Ряча,впадающий в одно из местных болотных озёр,расширеный в своё время мелиорацией и запруженный позже бобрами,отчего и превратившийся в водоём пригодный для ультролайта.Кусты,конечно,растак их да боязнь при пролезании через них сломать хрупкую снасть.Максимальный заброс-5 метров.Вертушки от 00 до 2. За два часа-шесть жадных поклёвок щупачков до 500 грамм,им там есть нечего,кроме лягушек и самих себя.Все попались.Батя-гринпис всех в ведре отнёс на речку откармливать,один только не дожил до процесса выпускания на волю.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »