Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 22.08.2005 13:35

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
22.08.2005 13:35
Ездил в субботу за г. Волхов в какую то неизвестную деревеньку прям на берегу реки. Мужик который нам позвал туда на рыбалку, сказал что едем за сомом. Приехали, ближе к вечеру начали ставить закидухи на сома. Пока мужики ставили, я хлестал просторы реки спином. За три часа ничего! Хотя видно что окунь например гоняет мелоч, даже очень близко к берегу. Перепробовал считай весь арсенал и вертушек, и воблеров...ноль! Поставили и поехали в эту безымянную деревушку (как сказал мужик, он там с пантона полещиков на 0.5 на поплавочек много таскал), приехали...кидали, кидали...опять ноль, прикормил своей прикормкой подошли подлещики...только размерами они были чуть больше ладошки самый крупный. Так вот до темна натаскал на уху.
Утром проверяя закидухи было обнаружено что две закидухи на которых леска стоит между прочим 1мм просто оторваны, а на одной сом был, но пока бегали за перчатками тоже оторвал! Расстроились.
Ближе к 6 утра вернулись в деревушку и я с пантона решил покидать доночку. Удачно покидал. За один час было выловленно 4-ре сомика около килограма каждый (все отпущены), и 8 шт. подлещиков от 400 до 800 грамм. Ближе к 7-ми утра на мою донку долбануло так, что удочка чуть в воду не улетела. Подсёк, такое ощущение, что глухой зацеп, через секунду рывок и слабина...поводок на леща оторван...От досады решилил опять покидать спин, и опять же удачно. С третьей проводки была изьята из воды счучка на 1.5 кг весом.
Вот такая вот рыбалочка получилась.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »