Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 10.04.2011 19:57

« К новостям за сегодня
10.04.2011 19:57
Сегодня 2 часа ходу от Кронштадта, в стороне от трещины с 9.20 до 11.30 без перекура вдвоем на 5 удочек, потом начало медленно загибать кивки и мы наскоро собравшись ломанули обратно, по пути встретили двоих рыбаков, которые сказали, что нас отрезало трещиной метров 20 шириной. Буквально сразу приехала подушка и нас перекинули на еще не оторванный лед. За что им огромное спасибо! Те, кто на снегоходах был смогли перебраться в паре километров, где ледовые поля были сдвинуты. Встали долавливать в небольшой толпе, клевала набегами, часам к 14.00 расклевалась, но МЧСовцы в пол-третьего объявили об ожидаемом усилении ветра и его заходе на восток, а также попросили освободить ледовое поле. Дабы мотивировать сделать это побыстрей эти отважные люди предложили самым расторопным помощь в добирании до берега, за что им второе огромное спасибо. По рыбе получилось около 4,5 кг на двоих за неполных 4 часа лова. Ловили на карася. Лед еще не охрупчен, но мокрый и тяжело бурится. Шли туда еще более-менее, слегка ночью прихватило, а обратно топали бы по раскисшей каше точно на час больше. К маяку теперь точно не пойду и другим не советую.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »