Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 10.04.2011 19:13

« К новостям за сегодня
10.04.2011 19:13
Вчера с Серегой в Вистино. Вниз направо, где строится новый причал, как сказали, для приема японских авто. На следующий год, как заработает терминал, на лед будет не выйти. На берегу грязи полно, сняли верхний слой земли и спланировали глиной с песком. На лед вышли в 6.30, была "живая" трещина около 1 м, Серега ступил на небольшую неустойчивую льдину, в результате он зачерпнул водички и в прыжке лег на противоположный устойчивый лед. Пошли вправо, 20 минут. Глубина около 20 м., толщина льда около 40 см. До 17.30 на двоих поймали 160 средне-мелких хвостиков кори. До 10 клевало хорошо, до 12 удовлетворительно, а за остальное время поймали не больше 20 шт. Я на пару часов уходил в берег на поиски окуня. На глубине 3 м поймал одного на 150 г, несколько "матросиков" и пяток мелких бельдюг. Обратно по льду шли минут 40. Трещина в месте захода разошлась на 10-12 метров, хотя ветер был, вроде бы, прижимной. Метрах в 30 от захода рыбаки сделали переправу из плавучих льдин, по ним успешно перебрались на материк. На следующей неделе проблемы с заходом будут серьезные, да и лед к следующим выходным может развалиться.
Будьте внимательны, берегите себя!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »