Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 22.08.2005 11:32

« К новостям за сегодня
22.08.2005 11:32
Суббота-воскресенье,Лигово-Сумская
Росса,НТЦ и бертович

В субботу с обеда до сумерек болтались напротив лиговской протоки.Ловили в дрейфе взаброс.Окунь присутствовал повсеместно,но лучше с 2 до 3-х метров среди редкой травы и ловился на разные вертушки.На блю фокс № 2 (!) были также выловлены агрессивные хищные рыбы плотва (1 штука)и елец (2 штуки)
В воскресенье ушли ближе к Сумской.Окунь также клевал не плохо и до кучи обнаружили щучку на камушках с редкой травой от 1,8 до 2,5 метров.Поймали десяток,из которых половину отпустили за малостью размера,среди оставленных гигантов тоже не наблюдалось.Щука тоже предпочитала вертушки.Дорожка по чистой воде на 5-6 метров принесла только пару-тройку окуней,правда один потянул на 475 грамм.Так что рыба ловилась,правда без рекордов,но зато стабильно.С погодой повезло.
Хотя елец с плотвой на двойку пожалуй рекорд,по крайней мере у меня.))

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »