Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 08.04.2011 22:06

« К новостям за сегодня
08.04.2011 22:06
Сегодня. 267 штук на 6 кг. Сменил два места пока не нашел более-менее сносный размер корюхи. С утра на 9-ти метрах до 9.00 поднял 78 штук сигаретной мелочи, подзатихло и поднадоело, и я решил сменить место, пошляться по окрестностям маяка. В итоге только к 12-ти опредилился с местом окончательно. Рядом ловило двое, один из которых подозрительно напоминал Denis-а. Клев так себе, под вечер интереснее и размерчик поболее. В 17.45 свернулся. На льду местами очень много воды и каши, идти тяжко. Для всех, к фарватеру можно уже не ходить, трещину раздвинуло, там теперь вода. Дойти можно только до глубин 10 метров, да и то не стоит, т.к. образовалась еще одна трещина метровой ширины, практически прямая от маяка до юж.дамбы, на удалении от кронштадта где-то км так 2. Завтра точно отнесет к фаватеру, не рискуйте.
Всем НХНЧ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »