Отчет о рыбалке: р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек) 21.08.2005 20:56

« К новостям за сегодня
21.08.2005 20:56
Привет всем! Вчера от нестерпимого зуда,решил посетить свой мона сказать полигон спиннингуйства в Питере.До этого все мои потуги были разбросаны как во времени,так и в пространстве.
Прибыл ближе к 11-и часам,что-бы спокойно,без фанатизьма изловить хоть что-ныть среди царства коряг и пеньков.Сразу же озадачила полнейшая тишина.Нет,ветерок был, и даже позже весьма свеженький-просто не было ни видно ни слышно никаких всплесков.Ну я так рассудил что сие не показатель и начал методично облавливать все известные,надеюсь только мне точки.Увы и ах!Ни "Абу-рефлекс"медненькая(мой,мона сказать хит),ни всевозможные "Мюранчики"как то "Випп","Мира","Тони" ,ни "Мепсовки"разных цветов,ни "Блюшки"ни даже окунёвый убивец именно на ентом водоёме "Метрик"от дяди "Юра Дженсена"-ничего не давало ни потычки.Даже окуня,к-рый как правило начинал хапать уже метрах в 20-30 от моста.Пробовал и на "Страйковый"поппер(на Вишневке окуни его не пропускали)-ни одной атаки и даже выхода! Потом даже пытался изобразить что-то вроде "твичинга"(представляю что было бы с К.К.ежели бы он видел енто действо-видимо слёг бы от спазмов брюшины),но ведь вобляра то был "Зуриковский кристалл",не хухры-мухры!
И только когда нацепил "Куусамовский Рясанен"кислотный, ощутил пару окунёвых дрр, а ч-з пару забросов и хватку,явно счупака,но...видать ему ещё в детстве мама запретила кушать такую бяку и подержав макс.1сек.он её благополучно выплюнул.На этом рыбалка мона сказать и кончилась.Дальнейшее полоскание колебально-вращательного железа,резины,в т.ч. её микро вариантов,а такжк купание всяческих приличествующих случаю мелких и не очень "буратинок" не принесло ни потычки!Такого у меня не было здесь никогда! Я уж было решил что всё!Кончилась Грузинка,сеточники и урроды-электрики всё выбили! Но к вечеру хоть всплески появились,правда намного меньше чем раньше.
Вообще все берега в толпах пьяно-орущей молодёжи ну и соответственно вдоль берегов сетей предостаточно.Прикольно было когда хотел покидать немного возле мыска,где обычно ночевал у костра в одиночку не один десяток раз,пара мужичков прикидывавшихся поплавочниками,несмело так (был в старой омоновской форме)пробубнили мол сети там.Где спрашиваю,да везде,отвечают.Возмущаться не имело никакого смысла т.к. похоже не было уже и из-за чего.Печально это канэшно,очень.
Пожалел что не взял уду т.к. раньше бели здесь,ежели прикормить, мона было поймать сколько хошь,правда размеры... хотя иногда попадались сносные подлещики,правда чёрные как нигеры,т.е.я хотел сказать афро-америкосы.
На своём "лежбище" нашёл несколько подберёзовиков ну а сыроежек ваще полно.Одним словом воздухом подышал,вёслами помахал-энто гуд.А то что водоём похоже угробили-это очень даже грустно.Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »