Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 07.04.2011 15:25

« К новостям за сегодня
07.04.2011 15:25
Я как-то раз тоже поймал 35 кг. плотвы. Это примерно,если по 150 грамм штука,300 хороших рыбин.Так сначала еле допёр со стоянки до дому. Потом чистил пол ночи. Причём не всю ,а половину. Вторую половину просто засолил в ведре. А когда через десять дней стал её развешивать на балконе, так я думал мои домашнии меня выгонят из дома. Запах стоял на всю лестничную площадку. До сих пор не знаю,как жена со мной не развелась. Это конечно была серьёзная проверка наших отношений. С тех пор,при любом клёве,больше пяти кило не беру. Зачем издеваться над собой и над ближними?
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »