Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 06.04.2011 22:36

« К новостям за сегодня
06.04.2011 22:36
Тут уже писали о том, что кто-то, возможно, фазана заряжает по поводу клева.-)

Не заявляя ничего конкретного могу предположить, что могут быть люди, которые заинтересованы в притоке рыбаков именно в это место:
1) развозчики на буранах, владельцы баз
2) владельцы магазинов - рыбаки в той же Кобоне делают немалый оборот по спиртному. Особенно, когда рыба не клюет.-)
3) охотники за чужим бензином
4) кто еще? Дополните список?;-)

Будьте бдительны. Было бы здорово, если бы на форуме публиковались IP адреса, хотя и это можно обойти. Или было модерирование, где бы можно было вычислить тех, кто гонит порожняк.-)

Всем НХНЧ!

P.S> Что вы думаете о причине отсутствия клева при таком потеплении, когда поднимает лед, идет корм ручьями? Должна брать как из пулемета, по идее. Ушла на дальний кордон? Передозировка кислородом после зимнего голодания?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »