Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 20.08.2005 09:44

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
20.08.2005 09:44
Вчера с сыном приехали днем на 7-ой Северный форт. У лестницы в залив двое мужчин собирали надувной катер. Вода, говорят, прибыла, да еще и соленая, в створе судака нет, на воблер – мелкий окунь.
Вода, действительно, прибыла на 0.5 метра. С южной стороны от форта в штиль нет никаких признаков рыбьей активности. При поднявшемся ветерке с Кронштадта – пойманы окунишка и ершишка.
Переехали на запад от форта. На глубине в 4.5 на мормышку сорвались две плотвы по 100 и 150 – 200 гр. Далее на прикорм пришла мелочевка, не засекавшаяся на мормышку с крючком 4-5 номера. На поплавочную – десяток рыбешек, все более – ершей. На червя тюкало вроде бы активнее, чем на опарыша.
У берегов форта – признаков рыбы нет. Метрах в 20 и дальше с глубины более 4 м. прямо под поверхностью воды – море мальков.
Несколько лодок стояли ближе к створу на сильном течении. Что там – точно не знаю, но особой активности в вываживании рыбы не видел.
На берегу мусора, как всегда полно. Даже брошены два шашлычных мангала.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »