Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 20.08.2005 09:44

« К новостям за сегодня
20.08.2005 09:44
Вчера с сыном приехали днем на 7-ой Северный форт. У лестницы в залив двое мужчин собирали надувной катер. Вода, говорят, прибыла, да еще и соленая, в створе судака нет, на воблер – мелкий окунь.
Вода, действительно, прибыла на 0.5 метра. С южной стороны от форта в штиль нет никаких признаков рыбьей активности. При поднявшемся ветерке с Кронштадта – пойманы окунишка и ершишка.
Переехали на запад от форта. На глубине в 4.5 на мормышку сорвались две плотвы по 100 и 150 – 200 гр. Далее на прикорм пришла мелочевка, не засекавшаяся на мормышку с крючком 4-5 номера. На поплавочную – десяток рыбешек, все более – ершей. На червя тюкало вроде бы активнее, чем на опарыша.
У берегов форта – признаков рыбы нет. Метрах в 20 и дальше с глубины более 4 м. прямо под поверхностью воды – море мальков.
Несколько лодок стояли ближе к створу на сильном течении. Что там – точно не знаю, но особой активности в вываживании рыбы не видел.
На берегу мусора, как всегда полно. Даже брошены два шашлычных мангала.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »