Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 03.04.2011 20:07

« К новостям за сегодня
03.04.2011 20:07
Сегодня намотали на ноги километров около десяти, насверлились, находились, в итоге нарвались на раздачу в течении часа с 10 до 11, кончился ветер кончился клев(ловили окуня). Начали буриться в районе камня Гомулода на банках в итоге остановились на пятиметровой изобате, где и нашли свою рыбу, если бы сразу ловили там, было бы больше. На льду после субботы полный срачь( бутылки, бумага, консервные банки и тому подобное). Что смогли то унесли, у створа есть пакеты, куда можно бросать мусор. Я ярый противник платной рыбалки частникам, но после увиденного хочется, чтобы появился охранник с дубинкой, для этих алкашей-е-аков.Рыбалкой доволен,но увиденное испортило все настроение!!!!!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »