Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 03.04.2011 18:15

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
03.04.2011 18:15
Было это так…

С четверга начал созваниваться с компаньонами.
Была полная неопределенность, куда едем не понятно, ну да ладно главное едем.
Подъём в 3 ночи в субботу, быстрые сборы и машина уже у подъезда, по дороге укомплектовываем экипаж. Вспоминая прошлый выезд, стараемся ехать быстрее, чтобы не влипнуть в очередь на развоз. За разговорами быстро пролетело время и вот мы на базе.
Народу не очень много так, что очередь подошла быстро.
Приехали на 12 км.
В это раз я решил, что мормышку в руки не возьму не при каких раскладах.
Начал ловить на баланс, первые поклевки с самого утра обнадежили на хороший улов.
Но после поимки двух хороших окуней, третий сошел, баланс зацепился за лунку, итог лунка умерла. Дальше баланс так и продолжал цепляться за лунку, перешел на ловлю блесной. Техника игры была выбрана такая, больше соприкосновений с дном. Так поклевок было больше. Поклевки были очень аккуратные, не подсек и все, можно менять лунку, так продолжалось до 16-00. В четыре часа я начал ловить сериями по несколько штук с лунки. Но игра уже была другая, высоко поднимал блесну и ловил почти под самым льдом.
Итог у меня 6,5 кг. Хорошо окуня. Илья 7.800(на мормышку). И третий, по-моему, 9,250 вперемешку с плотвой.
На обратной дороге бураны начали перегреваться, наш опоздал – остывал, по пути видели ещё один стоял - дымился.
Рыбалкой очень доволен, сезон, скорее всего, закрыл.

Ну или как-то так…
P.S.
Константин выздоравливай, очень не приятный казус произошел, с тобой на этой рыбалке. Как говорится, береги руку(ногу) Сеня.
http://gallery.ru/watch?ph=FKb-c3t8X#feature=topscroll

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »