Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 02.04.2011 19:27

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
02.04.2011 19:27
Только что с Железницы, наверное кое кто где то порой там и попал, но мое мнение что рыбы там нет (разогнали ее мототехникой и автотранспортом)- то что там ловят - в зачет не идет. + перелом погоды. Сам поклевки в баланс не видел ..ну да мне простительно - спал весь день на лунках..а товарищ который набегал много и насверлил еще больше - завалил с десяток плотвы и окуня.
Хорошим результатом по сегодняшнему дню там было - 3-5кг...но это корифеи-мучители красных червячков с дрочкой по самое мамо-не-балуй.
В баланс и железо пытались ловить единицы. уловы больше 10 кг черного окуня ? ....ммм ...ну наверное ..хотя и не верю.
Как кстати и в наличие там сегодня пузотерок не верю тож, если только это был не тот самый отчаяный Запорожец, который откапывали на пол-пути назад от Железницы)))

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »