Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 15.08.2005 13:06

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.08.2005 13:06
Итак, закончен отпуск на 2 недели.

1 поездка
Сады рядом с Тихвином, озеро Толстуха если кто знает.
Идеально чистая вода, микрокакуни вдоль берега, все берега аккуратно утянуты сетями. В итоге пришлось кушать шашлык и отдыхать.
На обратном пути из Тихвина заехали на Сясь в Липную горку,
за полчаса под проливным дождем 4 шнура грамм по 150 8)
Все отпущено подрастать.

2 поездка.
Устье Бурной, Ладога, сильный восток/волна, плавание на кондоме вдоль камыша микрокакуни и микроплотвички, ушедшие на моторе родственники примерно 10 кил всего понемногу.

3 поездка.
Разлив в Сестрорецке. Прикормка персиковой смесью, 4 подлещичка, первый грамм на 300 был с восторгом запечатлен на фото во всех ракурсах гуляющими рядом людьми.

4 поездка.
Кавголовское озеро 8)))
1 какунек за жабру на вертушку.

Погода не очень, отпуск не получился.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »