Отчет о рыбалке: Кузнечное-Березово (Ладожское озеро) 30.08.2004 23:17

« К новостям за сегодня
30.08.2004 23:17
== из архива ==

13.09.1999 18:53.10
Всем привет!
В субботу и воскресень были в Березово. Результаты нулевые. Перепробовали все, что только можно, и дорожили и в заброс, весь запас блесен и воблеров — рыбе было помойму пофиг. Все в сетях — тысячи метров сетей, туча лодок и катеров, вобщем народу очень много. В выходные делать там нечего. Лодку взять целая проблема! Местный мужик со ста метров сетей снял одну щуку и пару окуней за два дня. Ветер постоянно менял напрвление и скорость. Вобщем полный облом, что делать не знаем.
dima
piter

13.09.1999 20:01.36
Дима, где ловили в Березово?
(без подписи)

14.09.1999 10:32.03
(Без подписи)...
Ловили в Березово около моста, в устье реки. А вобще где только не ловили, прошли на веслах за два дня около 20-22 км. Нагреблись вдоволь — второй день шатает.
Знакомые были там за два дня до нас, и поймали 8 щук от 0,5 до 3,2 кг., и штук 15 — 17 окуней, в среднем по 200 — 300 гр.
Видно нам не повезло с погодой или с сетями!
dima
piter

19.06.2000 16:29.04
Влад! Это в Березово, то рыба недетская. Это называется — попрубуй поймать хоть штуку. Нет, конечно, она крупнее, чем в Вуоксе, где мы были в воскресенье, но не намного. Лучше поехать куда-нибудь поближе. Но места там красивее, правда много танкеров ходит и гранит взрывают, чем мешают ночью спать.
fedor

19.06.2000 17:50.17
Влад-Донбас — рыба в Березово таких же размеров, есть конечно и крупные особи, но их там беспощадно сетями душат — там два рыбсовхоза и куча местных с сетями. Сети ставят и зимой и летом — люди грамотные — оснащенные эхолотами и сонарами — основной заработок!
А еще там рыба капризная на погоду — ну уж очень, а еще нужно знать глубины, они там до 30 метров, во!
Хотя в первую поездку в Березово, в прошлом году два моих приятеля за час поймали 12 шт. — самая мелкая 1.5 кг., а потом как отрезало. А еще в Березово держали на спиннинг (не вытащили), так вот она заглотила Джоинтед 17 см. по самые гланды, башка в подсачнек не лезла — шла как акула — рассикая спинным плавником барашки на волнах — зрелище я скажу обалденное, адреналин в кровь ударил так, что мы еще пять часов дорожили — но без результатно, а сошла она очень странно — взяла и выплюнула этот воблер с двумя тройниками (хотя из пасти торчала только одна застежка) — для нас полная загадка была.
И с тех пор — приезжая в Березово и проплывая по этому плато — ставим ГИГАНТСКИЕ воблеры, в расчете на крупный трофей и постоянно вешаются шнурки и окуни — просто издевательство какое-то!
dima_vda

Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »