Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 14.08.2005 17:54

« К новостям за сегодня
14.08.2005 17:54
Коммунары.
13 августа. С рассвета до 15 часов. Я и Дядя РЫБ в поисках зубатой хлестали любимые жабовники. У меня, пять сходов, причем не выходов, а именно сходов. Не трофеи, как говорится, из разряда до кг. Понятно, что при ловле на незацепляйки, бывает много «пустых» выходов, но когда она сходит в трех метрах от лодки… На открытой воде щуки – 0, а на вертушки – полосатые в достаточном количестве. Всех отпускал, домой взял двоих и очень жадного щуренка на 470 грамм. У Дяди РЫБ также в жабовнике много выходов, но одна поклевка реализована – щука на 3 кг. Вот с таким уловом и уехали вымокшие и счастливые.
Да, еще зацепил три брошенные сети. В одной было полно и тухлой и живой бели. Ее помогли достать двое рыбаков на пелле. Во второй – тухлый щук на полкило, а рядом запутавшийся и погибший какой-то водяной зверь. Вторую и третью достать на резинке просто не реально. Брэки – мразь.
С уважением

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »