Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 14.08.2005 17:09

« К новостям за сегодня
14.08.2005 17:09
Ездили в субботу на р.Назию.
Из плюсов -быстро и комфортно добираться, есть лодочная станция(проезжаем магазин в деревне, через мост на другую сторону Староладожского канала и потом направо вдоль канала метров 500). Лодки -штук 15 Пелл разной степени изношенности. Стоимость лодок-150р. в сутки+ 40 р. за стоянку авто на территории базы.
Из минусов -много народу, отсутствие нормальных стоянок на ночлег.
По рыбе совсем грустно - за полдня 1 щучий отпрыск грамм на 400 и еще 2 -грамм по 200, окунёк и уклейка(!!!) в устье Назии на вертушку Мюранд 10 гр.! Еще ни разу не ловил уклейку на блесну :))
Народ рядом с камышом на удочку от нечего делать массово тягал эту уклейку.
Всплесков и каких-либо других внешних признаков присутствия хищника- не обнаружено. Жаль, лет 10 назад, рыбы там было немеряно :((

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Продолжая тему lempaa про отопление палаток. По настоящему, по серьезному к этому вопросу подходят рыбаки в Сибири, в you tube много ...Читать полностью »