Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 26.03.2011 22:03

« К новостям за сегодня
26.03.2011 22:03
Экипаж из трех человек посетил сегодня бухту Окуневая. С утра пошли влево от базы на 2 км. Там по окуню для нас полный ноль. Отдельные люди ловили на геморойные снасти, иначе это не назвать, у них блестна с цепочкой, сверху мандула и на все это надет мотыль и они что-то вроде умудрялись ловить. Мы решили переместиться и ушли на 4 км от них и нашли нормального окуня, который клевал на обычные блестна. Окунь от 150 до 300. Практически в каждой лунке. Но поймали не так много, так как пришли туда в 2 дня. Из нас самый большой улов 6 кг. В принципе рыбалкой довольны.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Видеоролик с открытия Фидерного фестиваля для любителей - "Невская лига" проходившего на южной дамбе Финского залива в прошлые выходные.
Новое в блогах
Сейчас я бы хотел рассказать вам о своем пикнике на форте г. Кронштадта — Павле I, а также о рыбалке, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Речь в ролике не столько о внутреннем устройстве катушки, сколько об оригинальном техническом решении, которое спасло мою катушку от серьезных ...Читать полностью »