Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 24.03.2011 22:04

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.03.2011 22:04
Поехали на ЮБ, в Вистино, припозднились, стояли в ранней утренней пробке в Сосновом Бору (большая авария). На льду ближе к 9.00 Стояли в левой кучке людей :) Народу было человек 9-12, видимо испугал сильный ветер, клев начался сразу и равномерно хорошо, временами успевал только на одну удочку. Время поесть и попить чайку не было :) Не заметили как пролетело время, где то в 16.20 пришел сильный снежный заряд с ураганным ветром, жесть ... Рыба сошла с ума, все удочки заклевали разом, только успевай вытаскивать, в основном дуплеты, или крупные рыбины, одну удочку оборвало что то крупное... Но ветер на давал шансов ловит дальше, решили сматывать удочки и на берег. Когда пошли на берег ураган стих и снова вышло солнышко, а когда сели в машину пришел новый заряд снега с ветром. Вообщем всем понравилось. Результаты по 4 (178, 122, 90, 70)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »