Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 21.03.2011 20:16

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
21.03.2011 20:16
В Субб. и воскр. мы с AN SERZH решили поменять Чудское(Ветвенник) на Ладогу (Дубно). Приехали довольно рано на место(экипаж 4 чел.). Рассвело,и началась рутина. До обеда было пара локальных выходов средне-мелкого окушка в полутора км. от берега. Я три сезона не гонял окуня на Ладоге,и меня очень удивило отношение рыбаков друг к другу.При малейшем взмахе руки кого то либо, начинается беготня на перегонки и бурение, бурение,бурение!!!!!!!!!!! Не Уж-то в ПАДЛУ поискать самому рыбу????????
Нашей команде надоела эта толкотня и мы переместились к берегу. В одном месте сидело четыре человека, и мы не приближаясь ближе 30 метров начали искать рыбу( в скором времени мы её нашли). AN SERZH упирался в железо , а я чередовал успешно мормулет с блесной. Спокойно порыбачить нашей группе дали минут 40-50!!!!!!!, а потом началось светопредставление!!!!!!!
Нашествие Мамая,и набеги половцев ни что по сравнению с набегом голодных поджопников. Глубина метр двадцать--полтора метра, и хруст буров в полутора-двух метрах от тебя, негативно сказывается на психике. Лед по барашек, так некоторые норовят влезть в твою лунку!!!!! На что уж AN SERZH cпокойный как удав, так и его достали!!!!!!! В итоге он буром "прокачал" свою рабочую лунку и "вежливо" предложил занять его место.
На воскр. мы решили не оставаться. Мне кажется, что ладожского окуня я ещё три года не увижу..........
У меня 7.5кг. мелко-средне-крупного окуня.
AN SERZH --6кг. такого же окуня. Ещё у двух членов экипажа по 4.5кг.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »