Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 21.03.2011 18:21

« К новостям за сегодня
21.03.2011 18:21
С субботы приехали с утра в слепую протоку. Шли по насту на старые лунки. Два часа и ни одной поклёвки. Плюнули и вернулись к машине. По каналу дунули до второй сумской протоке. Пошли по навигатору на плотвиные лунки 4 метра в сторону дубно.И опять пусто.В берегу с утра душили шурика. Говорят два дня назад хорошо поймали окуня, а сегодня чупс. Вернулись под вечер в слепую протоку. Ушли на восемь метров. Редко но хорошая плотва. Ночью 6 штук. За воскресенье 6кг. крупной плотвы. Хотел выложить фото,но уже требуют на галереи деньги. По каналу дорого хорошая,была. Возвращались с глубины-жесть,наст не держит.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »