Отчет о рыбалке: Километры(7ой, 14ый и др.) (Ладожское озеро) 21.03.2011 13:25

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
21.03.2011 13:25
Вчера 12км. Очень хотелось половить на мормулет, чего-то достойного, поэтому вписался в Креницы на снежике. Брали на базе, про качество услуг ниже.

Рыбалкой доволен, ловилось в КАЖДОЙ лунке, если б не дристалище мог быть легендарный улов... Однако рыб пассивен, раздрачивать удавалось только за 5-7 минут, и только на единичные поклевки... В одной лунке получил мини-раздачу ассорти плотва-окунь-подлещик после 15 минут клева мелочи, однако нормально половить не дали птицы-поджопники, успел взять только 4кг. Потом, насколько позволял снег, перемещался по акватории, из каждой лунки доставая 2-3 рыбки. К вечеру вдалеке образовалась небольшая окуневая толпа. Собрался с духом, сходил, получил десяток мордатых полосатиков 300-500гр. каждый. Общий итог 7,5кг, 80% - окунь...

Теперь про развозку. Возражу уважаемому Lempaa, "выскаживавшему свое мнение" относительно базы "Креницы". Вчера работало только 4 Бурана из 8ми, остальные со слов работников базы были сломаны накануне, еще один сломался в вск, оставив трем коллегам всех фишеров крениц (водилы поголовно жаловались на переработку и недосып). В итоге пришлось, приехав в 7 утра, прождать в очереди на развозку 2 часа (и выезжали на лед далеко не последними!). Забор со льда нам назначили только в 20-00, и думаю нам повезло, что уехали во время. Еще одному экипажу с тем же временем отъезда, буран только в 20-00 выслали с берега (и то не факт - это инфа от работника базы, которому звонили ругаться). В общем в этот раз повезло, но больше рисковать совершенно не хочу. Если такой сервис называть удобным, то не за такие деньги.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »