Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 20.03.2011 23:07

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
20.03.2011 23:07
Район Логов. В субботу решили повторить вылазку на то же место, что и в прошлый раз. Но... То ли погода подкачала, то ли рыб ушел за дальний кордон, то ли просто не нашли к корюшке подход... Сильно привередничала, подойдет, тюкнет и задумается, а хочет ли она это есть.)))) Слишком много мелочи, крупной по "южным меркам" ни одной не попалось. Меняли место, предлагали разную наживку, постоянно засвечивали. Но улучшение клева небольшое и достаточно кратковременное. На блесну вешалась откровенная мелюзга, но зато при игре чувствовалось, что попадаю по спинам.))) Она есть, но она не хочет есть.
Итог слабоватый: 88, 56 и 33. (А еще бельдюги... В этот раз без крупных экземпляров.) Причем один из экипажа был впервые в жизни на корюшиной рыбалке. Но, уже точно, не в последний.))))
http://gallery.ru/watch?a=c9R-gl2V
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »