Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 20.03.2011 20:57

« К новостям за сегодня
20.03.2011 20:57
Вчера-сегодня. Зимино.
Приключения начались еще по дороге "туда". Не доехав около 8 км до места, заклинил промежуточный вал.... И это на новой машине... Позже выяснилось, что в ШРУС просто не вложили смазку (уроды)!!!
Но мы не привыкли отступать!! Сначала ползком добрались до ближайшего залива. Посидели пару часов. За это время на двоих 3 плотвички, 3 окуня и 2 ерша. Все с палец!
Потом было принято волевое решение продолжить меееееедленное перемещение к намеченной цели. Где-то за час с небольшим доползли. И не зря!
В итоге - 7 кг плотвино-густерно-окуневой смеси. Несколько штук по 200 гр, хотя мелочи намного больше. Густера, даже мелкая, попадается селитерная!
Сегодня к обеду приехал брат, помог починить машинку, и мы благополучно доехали своим ходом домой.
Рыбалка удалась! Собака сытая! Я довольная! Муж в нервном стрессе.. был... Сейчас спит!

Большую луну видели только на восходе через деревья, потом тучи набежали и весь день шел снег....
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »