Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 08.08.2005 12:22

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
08.08.2005 12:22
Утро субботы. 5.00-13.00. С утра штиль - вода как зеркало...
Вышли из протоки и слева в 200 метрах чайки пикируют! Мы в центр.
На каждые 5 забросов - 3-4 окуня. Шад рапчик рапполовский под плотвичку.Раздача длилась минут 40. В конце, отсюда же щучёнок на 1,2. Потом как отрубило. Метров 500 продорожили - напали на место более крупного окуня. Взяли штук по 7. Затем слева за небольшим островком тростника в полукилометре чайки кружат. Рванули. А там заводь 200 на 100 метров и повсеместно окунь завтракает. Встали в центре. На каждой проводке по 2-3 атаки и все равно зацепляется. Что характерно, пробовал поппер - 0, может поппер не той системы... Где-то через полчаса подрулила лодка с 3 мужиками и нагло встали в 20 метрах. А за ними минут через 5 - еще одна. Вообщем еще пару штук и клев закончился :( Как и писали завтрак у полосатика заканчивается в 9.00. Дорожили в сторону Сумской - единичные экз. Правда один хапнул за 0,5 кг. Вытаскивали вертикально из под лодки. Думал небольшой судачек. И хапнул в том месте где 2 недели назад поймали сундука на 2,7 кг. Пока дошли почти до Лигово - шнурков 8 грамм по 200. Отпускали. И одна на 1 кг. Взяли. Что интересно у нее сверху на спине совсем свежие (кровоточат) следы от зубов. Размер укусившей пасти по ширине 16см!Обратно к Дубно - 10 окуней, но ничего крупного. И один счук на 2.050 (взвешивал уже дома).
Вообщем из Дубно без рыбы не приезжаешь... Всего около 12 кг. Коптить, вялить, жарить и угощать!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ровно год назад я посещал одно финское озеро где ловил рыбу на фидер. Очень меня удивило количество крупной рыбы, которую можно поймать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Поехали мы с отцом и дядей на рыбалочку с ночевкой. В приоритете на улов стоял карп. Наживка: червь, опарыш, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Как то ранее в блогах мы уже писали о проблеме тралового лова на Ладожском озере. Этот лов регламентирован в Правилах рыболовства, ...Читать полностью »