Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 19.03.2011 23:24

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
19.03.2011 23:24
Давненько я не ездил в креницы! По наивности своей думал тряхну стариной как в былые времена (когда еще базы в помине не было, а развозка на буранах было что-то из области фантастики). К Сереги у сараев на развозку попадал как она только начинала свое существование. 3-4 человека (или группы) желающих проехаться с ветерком до места лова. Надо было вызванивать их из дома с утра, они радостные бежали что вот есть работа..... нормально было. С вечера позвонив Сереги я узнал, что у него видите ли "запись" на поездку до места лова и я могу быть на 9.30 утра и никак не раньше!!! Прикольно думаю))) Есть же еще "база креницы"!!! Позвонив туда узнаю, что тебя за бабки отвезут куда угодно и даже записываться не надо, все в порядке живой очереди. Из Питера выехали в 4 утра, вроде нормально, стандартно, в Новой ладоге еще затемно вьехали. При заезде на "базу креницы" уже почувствовали неладное !!! поскольку машина парковались перед нами метров так за 30 от вьезда на эту самую "базу"!!! Заехав туда мы увидели очередь , вот не совру человек так 70!!!!! в будку где оформляют поездку на снегоходе!!! Прикинув на вскидку если бы мы заняли очередь, ждать нам было бы часа 4 не меньше!!! Желание ловить рыбу у меня лично отпало сразу увидев эту порнографию... и вобще тошнить стало от увиденного... В результате поехали к сараям, Серегу встретил, договорился вне очереди чтобы нас пропихнул! В 7.30 уехали на 6 км. Я как сел сразу пара ершей, прикормил и через 20 минут около 50 рыбин белого цвета взял в пакет, около 10 отпущено подрастать + традиционный сход чегото НУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО)))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »