Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 19.03.2011 21:17

« К новостям за сегодня
19.03.2011 21:17
Сегодня 19.03.11
Район 58 км. Я, Бывалый и Тягач
От берега на расстоянии ок. 3 км - трещина и к глубинам не пробраться.С утра по снегоходным следам идти легко- наст держит ( не всех), к вечеру значительно тяжелее.
С помощью навигатора был найден свал на 20 м у самого края трещины. Засверлились - лед по шнек. Эхолот показал наличие у дна объектов ихтиофауны.
Решили ловить в этом месте. Насадка - свежий серебрянный карась. В порядке эксперимента ловил на одной удочке на креветку - тоже ловиться неплохо.
Раздача с 9 до 13, потом ... Потом случилось неприятность. Я не предполагал, что среди корюшатников появятся яркие представители сексуальных меньшинств, причем в плохом смысле этого слова. В общем нас обрубили. Несмотря на разъяснения, что леска будет цепляться, поджопники обсверлили. Потом к ним подъехало подкрепление на снегоходе. В результате - крики, пьяный мат, вонь солярки. Настроение испорчено. Причем есть ведь и нормальные рыбаки - подошли, посмотрели, засверлились на нормальном расстоянии и тоже стали ловить, а не бухать. Клевало у всех, кто ловил, а не бухал. Чтобы не портить себе нервы - переместились на 100 м. вдоль трещины. Там тоже поклевывало, но похуже. Окончили ловить в 18-00
Итог - Я 1,5 кг., Бывалый, наверное 2,5-3. Тягач - около 1 кг, но он наловил его за 2 часа, до этого искал окуня.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Сейчас я бы хотел рассказать вам о своем пикнике на форте г. Кронштадта — Павле I, а также о рыбалке, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Речь в ролике не столько о внутреннем устройстве катушки, сколько об оригинальном техническом решении, которое спасло мою катушку от серьезных ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!По многочисленным просьбам, появившимся после просмотра моего короткого видео об атаке щукой подводной камеры, сделал более широкий обзор сего ...Читать полностью »