Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 08.08.2005 09:43

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
08.08.2005 09:43
Ездил в субботу на лесное озеро в районе "112 км". Собственно там оказался по другому поводу - мать просила вывезти на какое-нибудь "укромное" болотце с целью сбора ягод, а так как я сам ягоды не люблю собирать (терпения не хватает), то поступил следующим образом - дотопали до озера, я ее оставил на болоте, а сам пошел рыбачить на озеро. На поплавок на червя хорошо берет окунь, крупного мало, в основном 100-150 гр., в итоге за день натастал 3,5 кг окушков, половину там же закоптил (к разговору о коптильнях на другой конфе - сам пользуюсь чужой спрятанной на этом озере коптильней уже четыре года, один раз встретил хозяина - никаких проблем, он потом даже не стал перепрятывать, главное с уважением относится к чужому..).Щуку взять на этот раз не удалось, с утра наблюдал как местные мужики снимали жерлицы, поставленные с вечера - из где-то 15 жерлиц взяли 5 щук, две из них очень даже приличные для данного места.
Андрею Енькину - не сомневаюсь, что на Вяльем есть крупная щука, сам был там последний раз три недели назад, удалось выловить одного "шнурка" незачетного и одну 1,3 кг. Как я понял из ваших отчетов, вы ездите с со стороны Витебской ветки жд, от Чащи, а я со стороны Мшинской, На знаю какой с вашей стороны берег,а с этой берег в том месте где я был, позволял кидать с берега, так как я без лодки. "Шнурка" поймал на вертушку Конгер серебристая с черно-красным рисунком, а другую - на поверхностный воблер Рапала расцветкой под окуня. Следующий раз собираюсь туда в сентябре, в отпуске на пару деньков.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »